劉!李!在錫光洙Disney+ 《韓星地帶:逃脫任務》再度合體🔥攜手少女時代俞利帶來新型綜藝✨來看他們怎麼在未知的虛擬空間裡生存下來吧!

9月8日 15:02 (已編輯)
「劉!李!Cross!」 想必熟悉韓綜的卡友 應該都對這個口號不陌生吧 而且是不是非常想念呢😢 自從李光洙因為腳傷退出《Running Man》 之後 真的好擔心這個口號會變成絕響😟 也好懷念劉在錫欺負李光洙的日子(喂 到底何時還能看見兩人在綜藝節目上 把大家逗到捧腹大笑的身影呢👬 偉哉Disney+沒有讓大家等太久👼 《Running Man》吵吵鬧鬧的「劉李兄弟」又回來啦🎉🎉 「國民MC」劉在錫和夥伴「長頸鹿」李光洙 另外攜手「少女時代」俞利 aka 光洙表示暗戀過的人🥰 三人要在全新綜藝節目《韓星地帶:逃脫任務》中組成「人類代表」 在沒有逃生出口的☢8個未來災難模擬區☢ 用各自不同的堅持方式努力生存下來😱 《韓星地帶:逃脫任務》9月8日Disney+ Day首播3集!
imgur
9月8日Disney+ Day除了全新韓綜《韓星地帶:逃脫任務》上線以外,還可以看得到最新漫威作品《雷神索爾:愛與雷霆》《律師女浩克》、《木偶奇遇記》真人版電影,以及現正熱播中,由李鍾碩、潤娥主演,話題度超高的《黑話律師》與世界當紅團體BTS防彈少年團的「Permission to Dance on Stage – 洛杉磯演唱會」均在Disney+獨家播出! 等等!還有更好康的! Disney+ Day限時嘗鮮現在訂閱還只要60元!用一杯手搖飲料錢,換來無限精彩!
imgur
《韓星地帶:逃脫任務》以「未知的虛擬空間」為主題 綜藝三兄妹即將帶來超乎想像的真實生存記🏃🏃‍♀️🏃‍♂️ 準備再創《Running Man》撕名牌戰一樣的風潮! 這次的節目製作團隊可說是大有來頭😲 愛看韓綜的卡友們都耳熟能詳的《Running Man》、《家族誕生》、《X-man》 皆是出自這位PD(製作人+導演)之手 這樣有口皆碑的製作團隊推出新企劃《韓星地帶:逃脫任務》 絕對是可以信賴啦👍
imgur
節目每周都會有不同的場景設置 (而且或許和其他韓綜一樣,也會有神秘特別嘉賓?) 在預告中可以看到三人組滿頭疑問以古裝亮相🤭 接著看到許多不同的生存場景 包括被喪屍追著滿宮廷跑💀 在賭場勾心鬥角賭上生命♠ 槍林彈雨的街頭槍戰💣 、不知道何時會被凍死的冷凍庫🥶 被膠水黏滿全身倒地不起、坐在椅子上準備被推下高台 好像在玩超現實版的魷魚遊戲❌🔲⭕ 而且這些場景共同點是...都沒有出口⛔ 想跟著三人組一起體會看看能不能撐過人類災難的 就絕對不能錯過9/8的首播阿!還一次三集! 中秋節一定要看起來的阿~
imgur
劉在錫篇精彩預告:
imgur
李光洙篇笑料百出:
imgur
俞利0偶包演出:
他們的任務是在為期四小時的任務時間裡努力生存 也是這節目號稱「實境堅持系綜藝節目」的原因 每個場景都可以看到「人類代表」三人組被嚇得不行的樣子🤣 還有無限多互打巴掌、熟悉的「團欺」畫面再現😆 生存遊戲的刺激和綜藝的歡樂 還有好久不見火花四射的劉李兄弟 實在讓人100分期待 而且真的好在意劉在錫到底會怎麼欺負李光洙呢🤪 真的是在意到我都睡不著了XD 更多精彩搞笑畫面一定要看影片! 而全新韓綜《韓星地帶:逃脫任務》9/8 首播3集,之後每周三15:00更新1集,共8集 即日起至9/15(四)23:59分止,留言說出你看好誰可以活到最後,就有機會抽到 Disney+一年份帳號*1,只有一個名額~~ EX「我看好李光洙,因為傻人有傻福」 EX「絕對是俞利活到最後,正妹不能亡!」 EX「我看好劉大神!因為薑是老的辣!」 最新預告片:
最後Disney+還有更多精彩內容。獨家韓劇、熱門日劇、超夯台劇、潮流動漫、精彩電影都在STAR,以及探索世界更多可能的國家地理、科幻奇想的星際大戰、熱血激昂的漫威、溫馨動人的皮克斯、闔家歡樂的迪士尼通通都在Disney+。 熱門片單:
現在就加入Disney+行列,請上
或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅! 追蹤Disney+以獲得第一手訊息! 臉書粉絲團:
Instagram:
*注意事項 - 本活動由 Disney+ 贊助合辦,如有問題請洽Dcard官方FB粉絲團。 - 每人不限留言一次,但僅有一次中獎機會。 - 禁止使用留言機器人或其他自動執行程式留言,如果經檢舉查證後將取消抽獎資格。 - 主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 - 我們會於留言活動結束後一週內抽獎完成&公布。 - 中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 - 視贈品採購管道,得獎者可能需提供機會中獎報單,中獎申報單僅供贈品申請使用,不另作他用。 - 贈品寄送僅限台澎金馬地區。 - 若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 - 贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) - 若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 - 參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心
230
留言 8411
文章資訊