帶我走出蒼蘭訣的兩部劇💫

9月18日 20:35 (已編輯)
嗨嗨大家~好久不見٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 好久沒有單獨發劇的觀後感了 蒼蘭訣真的是今年必看的一部寶藏劇❤️ 太香了٩ ( ー̀֊ー́ )و 整個陷在小蘭花和月尊大人的魅力中,狂看花絮、狂聽ost🥹 因為一直走不出來,於是點開男女主各自的劇,兩部配著看🤣 這次想和大家分享的這兩部劇是~ 「理智派生活」&「月光變奏曲」 ✨理智派生活(秦嵐&王鶴棣)
imgur
這部一直在清單好久, 點開之後發現⋯⋯也太好看了吧!!! 之前看過女主演的怪你過份美麗(也超好看),比起那齣,更喜歡女主在這齣的感覺!有些小表情真的太可愛,整個人好有魅力🥰演技也超級爆炸好,看她哭也想跟著一起哭,秦嵐真的好適合這樣的角色( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡ 男主的話,雖然偶爾有些行為覺得有點屁,但整體來說還是蠻暖的(畢竟是大強的臉😍) 看他成功告白那幕,還有男主對女主媽媽保證,會好好對待女主的那段,都超感人超戳我🥹 其他角色的話,我超喜歡宋梓妍! 打鼓的樣子好帥!也很喜歡她活出自己的樣子,真的好有魅力☺️ 其實我也蠻喜歡徐總的~而且有些角度看起來好像徐磊🤣 開看前看到大家說女主媽很煩,所以一開始就2倍速,她媽媽每次生氣我都會嚇一跳,因為她都忽然很大聲⋯⋯🥲她認識男主之後有變比較好,但怎麼連開心都那麼嚇人⋯⋯ 很喜歡這齣所要表達,各種方面的情感與事情的面相,不論是處理事情的態度,或是面對人生中的抉擇,又或是到底該如何做自己,看著看著覺得學到了很多,是一部看完會有滿滿正能量的勵志劇👍 這部的情感刻劃,都很觸動人,然後金句滿滿,超推!求婚番外也好看,有夠甜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我愛的金句們❤️ 💫「你知道,怎麼做到置之度外嗎?寵辱不驚、置之度外,不要在乎別人對你的評價,要清楚自己的目標,認準目標,然後完成目標。」 💫「命運中所有的饋贈,都是暗中標了價格的,免費的午餐不好吃的,所以現在命運給我們的磨難,都是日後會換算給我們的獎勵,只要我們一直堅持,一定有機會的。」 💫「每個人的生活,就好像是鴨子游水,外人只看到水面上又悠閒又悠哉的樣子,可是沒有人會知道水下,我們的雙腳正拼命狼狽的蹬水呢。遇到任何的困難,我們都可以去解決,沒有什麼過不去的事情,大不了我們就再拼命地蹬蹬水。」 💫「我真的很希望,我是通過我自己的努力,站在屬於我自己的高度,看我該看的風景,我不希望被別人拉上、站在高處踮著腳,看到的是他讓我看的風景,這樣真的會太累的。」 💫「到了什麼年紀就該有什麼年紀的樣子,不如說是,到了什麼年紀就該有什麼年紀的覺悟。」 💫「35歲的我,比以往任何時候,都更清楚自己是誰,自己想要的究竟是什麼,無論事業、親情,還是親密關係,我漸漸開始掌握生活的主動權,內心篤定,卻還依然擁抱末來的無限可能,我很喜歡這樣的自己。」 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ————————————— ✨月光變奏曲(虞書欣&丁禹兮)
imgur
之前有個女孩推薦我這部,但因為我對虞的印象就是有點吵,所以回覆我沒有很想看這個女主演的,沒想到看了蒼蘭訣,就覺得欣欣也太可愛了吧😝 欣欣子這齣看著其實有些時候蠻像小蘭花的,因為就是戲外的樣子🤣反正我覺得蠻可愛的~很喜歡她對事情的熱忱和勇氣!她一路走來像在打怪一樣,遇到很多困難,但都能堅持自己心中的夢想和真誠👍 然後男主~覺得丁也太適合這個角色了吧,戴眼鏡好帥☺️傲嬌的樣子有夠可愛(根本遺傳他爸),很多小表情也超好笑🤭外表看起來搞冷,其實內心很溫暖!最愛看他和男二的鬥嘴,超屁超幼稚🤣 得獎親吻初禮那段看得我心臟砰砰跳(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 其他角色的話,一開始看到女二的戲份都2倍速,之後有比較好點,不過最後懷孕的髮型,有點邋遢🤣 我蠻喜歡男二的,很可愛笑起來好好看,但他對於感情的處理方式我沒有很喜歡。 最後~我就知道阿象一定是個美女😍最後換髮型也太好看了吧,希望以後可以多多看到她! 第一次看到專門講編輯與作家的題材,覺得很酷也很精彩,很喜歡主角們努力生活的樣子,看完覺得這不僅僅是個甜劇,更多的是對信念的熱忱,和對人的真誠🤍 不論過去發生什麼,總會有迎來光的一天✨ 我愛的金句們❤️ 💫 「然而站在陰暗之中久了,就會不自覺地想要追隨光。」 💫「不要小看熱愛,有熱愛就有熱情。」 💫「總有事會力不從心,總有事會不遂人願,你又不是涼宮春日,沒有願望成真的能力,何不孤注一擲,至少老了不會後悔。」 💫「如果這個東西是你不願提及的過去,我願意把你從過去拉出来,和我一起,走到未來有光的地方。」 💫「人生最好的狀態,就是略帶風霜,仍有夢想。」 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ————————————— 這兩齣我真的是一起點開又一起看完的,兩齣都好看,但硬要選的話,我更喜歡理智派! 總之都超推的👍 還走不出蒼蘭訣,而且還沒看過這兩部的可以看起來🙌 看過這兩部的話,那就繼續重刷蒼蘭訣吧🤣棣欣引力真的太好嗑了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 然後然後~我發現大強和小蘭花在這兩齣的媽媽是同一個!!!哈哈哈哈哈哈哈哈都是一家人🥳 今天分享就到這裡~下次見囉👋 這兩天地震大家都還好嗎?🥺
愛心
146
留言 65
文章資訊