《點燃我,溫暖你》❤️‍🔥

2022年12月4日 19:12 (已編輯)
「或許每個人的生命裡,都曾有過這樣的一個人。他綻放所有傷口,依然令你仰望,他幡然悔悟,依然值得你追逐。」 今天來和大家分享自己在看《點燃我,溫暖你》時,很喜歡的台詞! 好多台詞都好有畫面感,看到這些台詞,劇情畫面馬上就在腦中浮現 一起來看看有哪些台詞、OST吧~
imgur
- 👑「我有我的國王,我是他的不二之臣。我願為他搖旗吶喊,也願為他戰死沙場。」
imgur
這句話真的是我心中最經典的台詞,也是這部電視劇中的預告台詞!真的好喜歡這句!李峋是朱韻的國王,朱韻是他的公主,也是他的不二之臣。為了李峋,朱韻可以不計一切的代價去為他赴湯蹈火,哪怕與全世界為敵,也在所不辭。 - 👑「你覺得什麼樣的人才能叫做公主?」 「首先得有一雙清高的眼睛,再來就是一顆天真又脆弱的心。當然了,要再加上一點孤注一擲的冒險精神。」
imgur
- 👑「你想做什麼就做什麼,我是你的底氣。」
imgur
👑「李峋,你現在不是一個人了。有我在,你不用再渾身帶刺的去對抗世界了。」
imgur
雙向奔赴的感情就是如此的美好,朱韻從小就活在爸媽規劃的道路上,自從遇見了李峋,她知道自己喜歡什麼,也更清楚自己的目標,印象很深刻李峋說的一句話:「朱韻有改變世界的能力,您卻只想讓她聽話。」李峋懂朱韻,讓朱韻看見自己,永改追隨自己的夢想。 朱韻的愛讓李峋的心變得更加柔軟,朱韻從來沒有放棄過李峋,一次次地像他靠近,讓整顆心早已傷痕累累的李峋,學會了什麼是愛,如何去愛。他雖然渾身帶刺,對公主字字誅心,卻字字是愛。無論何時何地,李峋身邊始終都有一個人願意站在他身邊,去幫他、相信他,那就是朱韻。 - 👑「或許每個人的生命裡,都曾有過這樣的一個人。他綻放所有傷口,依然令你仰望,他幡然悔悟,依然值得你追逐。」
imgur
👑「他擁有我曾經缺少的一切,信心、勇氣、力量、自由。永遠有堅定的方向,永遠不會懷疑自己,也許他對我而言,是個特殊的存在。」
imgur
👑「人生若只如初見,如果人死的時候,真有走馬燈環節。她,大概會是我這輩子,見的最後一個人。」
imgur
兩人對於彼此的存在,珍貴且唯一。不是剛好遇見,而是注定遇見,彼此都像是雙方缺了一角的拼圖,互相救贖著對方。騎士和公主,注定的遇見。
imgur
- 👑「公主,你有夢想嗎?」 「我的夢想就是和我的初戀修成正果。」 - - 接下來是OST分享!
- - 今天就簡單分享到這裡! 歡迎留言和我分享你的心得呦~
sticker
想看更多內容歡迎搜尋🔍|追劇馬拉松
愛心
267
留言 37
文章資訊