健行科技大學

112級學生會費相關問題📨

8月3日 17:00
嗨👋各位同學!我們是20th學生會,首先歡迎大家成為健行人,也相信各位新生這陣子陸續都有收到信封袋📨! 裡面的內容物有各系的系會費說明&繳費單,以及學生會會費說明&繳費單! 當然也一定有同學在詢問一些問題,那我們這邊統一幫各位解答🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♀️! 1.咦?學生會費有一定得繳交嗎!繳交了有什麼好處呢? 🙋🏻‍♂️:學生會費是"不強迫"繳交的喔,但!若是你有繳學生會費成為會員,將可以享有學生會日後陸續所舉辦的各項「全校性活動」❗️❗️免繳交報名費及購票費用❗️❗️ 2.那學生會會辦那些全校性活動? 🙋🏻‍♀️:在今年,我們將會舉辦第一場的「社團博覽會」再來就是受疫情影響近年都無法舉辦的「全校新生演唱會&音樂季」!我們也在今年將會重啟,目前已經正在規劃及安排執行等細節內容!當然日後還會陸陸續續還會有更多特別的活動,像是「全校性歌唱大賽」「社團嘉年華」等等。 3.確定都會辦嗎?還是只是參考的!? 🙋🏻‍♂️:因為疫情關係,很多地點、人員、防疫問題都要更進一步去溝通達成共識!這部份我們一定會用盡全力去爭取,我們也保證上述幾項大型活動一定會舉辦🤜🏼🤛🏼 4.我該怎麼去繳交? 🙋🏻‍♀️:繳費方式需要到土地銀行臨櫃辦理繳納!要幫我注意繳費期限為111年08月31日為止喔! 5.如果來不及逾期怎麼辦? 🙋🏻‍♂️:如果信件真的比較晚收到來不及去繳交的,歡迎私訊學生會IG「uchsa_20」跟我們聯絡!我們會協助你做補繳的流程。 🎉以上大致上為這次針對學生會新生說明單及繳費單的相關問題!歡迎還有其他疑問的隨時可以跟我們聯絡~最後再次恭喜大家成為健行人🎉
imgur
愛心哈哈
5
留言 16
文章資訊
共 16 則留言
健行科技大學
先不要
健行科技大學
來!新鮮人看這邊 去年全校性活動除了運動會沒了 園遊會取消、名人演講我看也是沒辦 全校性辦的活動沒有創新概念,基本上就是花個200-500成本,然後收你50元的門票(雖然今年學生會說免收) 再來第三點 保證一定會辦 那無法辦理誰又會出來說明? 總之請參考歷年來學長姐的真心表白,沒有什麼今年一定會改變之類的話,某社團也講過如此話語,結果還不是一樣辦超爛,幾隻小貓參加 660元夠你吃一個禮拜的午餐了 ———— 補充 本屆會長在學期中後人就跑不見了? 莫非是🍕太好吃?
健行科技大學
不要繳 浪費錢 斂財而已 到時候就進他們口袋了
健行科技大學
笑死 內定的學生會出來收錢了
健行科技大學
不用浪費錢去繳這個 要參加什麼在繳就好
健行科技大學
和政客講的一樣好聽
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
健行科技大學
以創業的概念來看 學生會 要懂得創新 行銷 及推廣 把學生當作消費者。
健行科技大學
每年學生會都會換新血 會不會越來越好說不定 在學校與學生之間取得平衡也不容易 可以先看看 有興趣再說也不遲
健行科技大學
還好我沒繳
健行科技大學
大一除了拿到衣服 沒了 這水溝有不少的錢喔 🙈
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
健行科技大學 財務金融系
愛參加活動的再去繳,不喜歡活動的不要繳錢
健行科技大學
各位拜託不要繳