實踐大學

黑特 2更)怒!觀光系主任丟系隊獎盃😡

2019年11月28日 22:37
最更新
各位系隊的同學,趕緊去領取!! 🏆 更個想法: 我認為系隊們的同學能集結一起,搜集意見直接心平氣和地跟主任反應,人都站在面前了,不能不解決吧? 這樣使得系上有個完整的規範,看是要獎盃歸誰管,要使用/丟棄應進入什麼正當程序,比照其他系上財產安全管理規範。(看是不是系上有需要,再跟系隊借取⋯⋯等) 一則對於未來學弟妹們系隊財產有所保障 二則將來能夠有正常的程序清楚地保管這些財產狀況 雖然已經有許多獎盃被丟棄了,但未來這些事情是可以避免的!才不會又有大家努力來的結晶被丟棄在垃圾堆裡! 畢竟不是系隊的我們立場有些站不住腳,若是系隊的同學都不反應了,我們反應反而顯得更微不足道。 我曾經是黑衣人,曾跟著啦啦隊得大家練習,儘管我的工作非常渺小,也看過大家每次都是全力地跳著整首歌。在表演結束散場的那天,儘管還沒公佈名次,看著大家大哭大喊著「真的太累了,卻好值得!」一切都還是歷歷在目,情緒仍能被當時的感動感染著,這樣子的淚水和汗水換來的結晶不該這樣被丟掉! 👇🏻以下正文👇🏻 今天是個平凡的一天 但曾經那些不平凡的日子及回憶 竟被平白無故地糟蹋了! 來!上圖!
是的 曾經那些用汗水、用時間換取能夠代表這些屬於他們青春的榮耀獎盃 不僅不能留在自己團隊身邊,得繳交給系上,竟然還被丟棄! 原因只是因為「太多!放不下了!」 多麼荒唐的原因! 請問主任你把這些學生曾經付諸的心血擺在哪裡? 啊!垃圾桶!對吧? 結果呢?害得系隊們的同學著急地想要把那些屬於他們的榮耀和努力找回來,他們只能去垃圾場挖啊找啊的 好不容易找回來,卻只能尋回因為丟棄過程中真的被當垃圾丟棄,頭都斷掉、破掉的屍體獎盃⋯⋯⋯ 不管怎麼樣,系辦擺不了,至少也先經過系隊們的同意是否取回,才是系辦自行處置吧?
完全沒有過問或過問,就直接丟掉,不就好像把別人送給你的禮物再送出去一樣的無禮嗎? 獎盃還只剩下冠軍(不確定是否全部系隊都是)但只留下冠軍的獎盃,是不把亞軍、季軍當一回事嗎? 虧你還當主任,笑死人! 這件事情的處理方式應該非常簡單吧! ⭕️⭕️⭕️ 如果系辦放不下,你們能夠先裝箱,並詢問該系隊是否有要取回認領,如果沒有並交由系辦自行處置,難道這樣的做事程序不才是正確的嗎? ⭕️⭕️⭕️ 怎麼可以說丟就丟? 不好意思我得做這樣一件幼稚的事情就是po匿名文,但就是要讓大家知道這件事情的發生,出一口怒氣! 接下來是希望能跟主任反應!(但是反應有用嗎⋯⋯不曉得,因為獎盃都已經丟了⋯) 😡😡 這樣的事情,就是連學校與社團之間也不能發生的,社團財產及學校財產都是要互相保障才能互通使用,若系上覺得這樣的操作是合理的,豈不是把彼此對等的權益踩在地上嗎! 😡😡
愛心森77嗚嗚
177
留言 58
文章資訊