國立中正大學

#問卷 #抽獎 填問卷抽LINE貼圖&星巴克禮物卡

6月21日 11:01
#正式問卷 #抽獎 #較缺男性樣本(願意填答都超歡迎! 大家好!(●'◡'●) 我是國立中正大學心理所的學生,現在正在進行關於台灣成年人對疫情之疾病易感性、生活品質與心理健康之相關研究,需要大家協助填寫正式問卷! 您的回覆將會對本研究有莫大的幫助!( •̀ ω •́ )✧ 填答時間:10-15分鐘 填答條件:居住在台灣且滿18歲的成年人皆可填寫! 問卷連結:
本次問卷收集結束後將會依比例抽出以下獎項!(需填寫可聯絡之Email) 獎品1:Line 100元主題(1%) 獎品2:Line 50元主題(3%) 獎品3:Line 100元貼圖(1%) 獎品4:Line 50原貼圖(3%) 獎品5:星巴克100元電子禮物卡(1%) 總份數超過400份會再開Bonus 獎品! 問卷皆採匿名的方式進行,所填寫的資料僅供學術研究使用,不會對外公開個人資訊,請安心填答~~
愛心
2
留言 0
文章資訊