[代發]喜歡聽歌不要錯過!集結台V美聲 合唱回憶中的那首歌「明天會更好」

6月18日 11:29
大家好! 最近大家是否被疫情或是一些難過的事情,搞得心情烏煙瘴氣呢? 默默集結了17位台灣Vtuber的美好歌聲,一同為大家演唱35年前的懷念金曲「明天會更好」 希望這些歌聲,能夠帶給大家繼續前進的力量。 今天5/18晚上19:00,撥個5分鐘,一起來聽聽這首療癒的歌曲吧!
演出歌手名單(依照名字排序): 慵懶聲線作曲型歌手     Salty Ian鹽顏 脫力系歌聲虛擬死者     天堂島灯粋 中文古風哈士奇犬妖     朱道 最可愛歌聲沒有異議     杏仁ミル 爆發型百首歌耐久夢貘    周默 溫柔可人歌聲蜜袋鼯花店長  花原蜜子 暖心歌喉溫馨阿努比斯    阿露比 中性帥氣直擊心臟漫畫家   星形KARAS 朝著偶像前進的閃亮異星歌手 星眷蕾米 靜謐中的沉靜之力地底人歌手 春卷マキ 甜美嗓音企鵝夢少女     祈霓 療癒系人魚美聲       海姬依莉亞 在天空守望的柔美歌聲    詠星優宇奈 爆發力強者龍人歌姬     須多夜花 守護村莊健身環歌回強鴨   鴨鴨山 在屋頂哼著歌的清亮歌聲   龍妹 自彈自唱空靈歌姬      蘭希 非常感謝願意參與的大家,沒有你們,這首歌不會如此感動。 也感謝願意聽完歌聲的大家,有你們,明天就會變得更好。 註1: 本影片不開營利,但因有版權聲明的緣故,所以仍然會還是有廣告! 註2: 計畫邀請人的時候露洽露洽和蘆棠布奈都還沒出道,15號太過忙碌無法參與。 主糾也很可惜沒邀請到她們!
22
回應 2
文章資訊
共 2 則留言
這麼多個只認得杏仁ミル。(掩面 話說,朱道的耳朵也太搶戲了。跟同一段的其他人比,有夠靈活的。 眼光直接被耳朵吸走。
沒事,我也是一堆認不出來 ╮( ̄▽ ̄")╭ 所以趁這個機會多認識一些V也是好事。