祝最可愛的Luca生日快樂💛💛💛

2022年4月10日 16:08
哈囉大家好 我是Lucubs的茶兔編🐰💛 今天想來祝最可愛的boss Luca Kaneshiro 生日快樂!!!! POOOOOOOG!
真的很謝謝Luca每次的直播 不只是讓原本其實沒有非常關注VTuber的我直線下坑外 也給我平常的生活很多樂趣🦁 而且對Lucubs都很好 大家的SC也都會努力達成 真的是很好的寶寶啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 從剛出道到現在400K Luca的成長相信大家都看在眼裡(´;ω;`) 深深地覺得成為Lucubs真是太好了...... 今天親媽也畫了賀圖!
imgur
imgur
附上一張我覺得很棒的賀圖!
imgur
彩虹社EN的大家與Lucubs 一定都會繼續陪在boss身邊的ε٩(๑> ₃ <)۶з 這次Luca生日也很幸運的能夠參與到朋友的生日影片企劃
都是對Luca的愛💛 未來也會繼續支持boss 希望boss越來越好(♡˙︶˙♡) 歡迎喜歡Luca喜歡彩虹社EN的朋友在下面跟我交流~!
愛心跪WOW
242
留言 19
文章資訊