NIJISANJI EN x animate cafe🌟跟本命一起喝咖啡啦!

2022年9月22日 18:37
大家好 我是終於搶到預約的茶兔編🐰 之前八月中開辦的彩虹社EN的安美cafe 一開就直接預約爆滿(´・_・`) 不知道大家有沒有去搶預約呢? 茶兔編很幸運地搶到一個平日下午的位子 一起來看看這次的合作cafe吧(*゚∀゚*)
imgur
這次是跟彩虹社EN的六位VTuber們合作 分別是Pomu、Selen、Reimu、Ike、Shu、Luca 都是當紅的VTuber們! 而且我最喜歡的Luca有來嗚嗚嗚嗚 跟每次的合作cafe一樣 都有推出專屬飲品 我點的是巧克力牛奶配洋芋片(?)
imgur
杯墊很幸運的抽到Ike!!! 名言貼紙則是Shu跟Reimu的 是我也超喜歡的VTuber(ノ>ω<)ノ (如果板上有朋友想用Luca換的話可以來詢問我) 帶了他的立牌一起來拍照XD 也買了Ike的貼紙 雖然有點廢 但是我覺得超級好看!! 這次的視覺圖都非常不錯 分別是日常衣裝版本跟塗鴉版本 日常衣裝就是大家最初的設定 有請Shu寶做示範
imgur
塗鴉版本則穿上了工裝 揮灑油漆的模樣 (超像在玩漆彈XDDD)
imgur
imgur
大家都有各自的風格 真的很好看QQQQ 不過Ike怎麼一臉不情願的感覺哈哈哈哈 (右下方有Pomu的啾啾亂入XD) 店內的裝潢擺設更是到處都非常好拍 無論是牆壁
imgur
還是桌子
imgur
都是滿滿的大家(//´/◒/`//) 可惜只有六位QQ 不知道未來會不會有各個團體的單獨合作聯名呢...... 除了裝潢之外 也有桌上的小立牌可以用來拍照 我看大家都拿超多周邊去擺祭壇一起拍照XD 私心拿了Luca寶包的一起拍(◍•ᴗ•◍)
imgur
Boss真的好可愛喔QQQQQQ 真的好喜歡他QQ (語無倫次) 看完了周邊跟店內設計後 來聊聊這次的內用體驗吧~ 不知道是不是因為太熱門 導致預約的人數都蠻多的(甚至額滿) 進而要限制消費者的用餐時間 感覺我好像只進去不到半小時就出來了(? 要跟小立牌拍到照也要排隊使用...... 個人感受是有一點小虧(◞‸◟) 而且時間上是真的蠻趕的 想慢慢來的朋友們會比較不建議去QQ 但是大家真的都很可愛┌(┌^o^)┐ 我可以忍(不對)
sticker
以上是這次的彩虹社EN x animate cafe的體驗分享~~ 許願未來能有每個團體的合作cafe > < 歡迎同好在下方一起交流!!!
愛心
170
留言 7
文章資訊