👉有獎徵文(活動結束)『Webtoon分享大會』不看會後悔的那部作品!

2022年5月6日 18:07
imgur
感謝卡友們分享了這~~~麼多的優質 Webtoon 小天使的待看清單新增了超多作品😌等著我去補完呢 ✨以下公布徵文活動得獎名單✨ 📕 有目共睹優秀分享獎
📘 幸運分享獎
小天使會於今日寄送卡友信給中獎者 再麻煩中獎者注意一下卡友信信箱囉💖 祝大家追漫愉快,我們下次活動再見啦!
sticker
__以下原文__ 在這個網路發達、人手一台智慧型手機的世代 那個專門為了電子產品設計的 Webtoon(條漫) 漸漸成為漫畫市場裡的一大趨勢 不少作品翻拍成電視劇及電影走紅後 更是吸引了一群平常不看漫畫的人踏入 Webtoon 的世界 🙋‍♀️「滑著滑著不知不覺就看了好多集...」 🙋‍♂️「直式全彩畫面看起來有夠舒服😌」 🙋‍♀️「看完電視劇再來看原作漫畫,怎麼會這麼好看啦!!」 為了讓好作品能被更多人發現 小天使想邀請各 Webtoon 讀者們,分享出你/妳心目中最棒的"一部作品" 『Webtoon分享大會』正 式 開 跑 參加活動還可以抽好禮✨ 快來推坑私藏好漫拿「博客來電子禮物卡」! 【活動獎項】 📕 有目共睹優秀分享獎 (1名) 取愛心數最高之文章贈送 \\\ 博客來電子禮物卡 NT600 ///
imgur
📘 幸運分享獎 (7名) 於所有參與活動之文章中隨機抽取 \\\ 博客來電子禮物卡 NT200 ///
imgur
【活動期間】 5/6~5/20 23:59 得獎名單將在 5 /23 (一) 公佈,並於當日以卡友信聯繫得獎者。 【徵文注意事項】 ◾ 於Dcard 「Webtoon板」發文 ◾ 以介紹"一部作品"為主 ◾ 文章內容至少包含 100 字及 1 張圖片 ◾ 請避免使用非官方、盜版圖片 ◾ 文章標題&話題需提及『Webtoon 分享大會』 ◾ 每個帳號僅有一次獲獎機會,重複發文不予採計。 ※嚴禁盜文行為,發現後將取消活動資格。 ※Dcard 動漫團隊保留最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。
愛心
146
・留言 192
文章資訊