國立臺灣大學

Joeman花5個月瘦身有成!瘦不下來別再找藉口

2020年12月11日 19:28
記者原本打花5個月瘦身有成練成筋肉人 底下有人認為這不是筋肉人 那我就把標題改掉 有人說有錢有閒自己也可以 讓我想到之前有個高中生家有錢很聰明保送台大 也一堆人說自己投胎到有錢人家庭也可以 不是有錢就什麼都能做到欸 你有錢你也不見得能進到頂大啦 何必因為錢而忽略別人背後做的努力? 頂大/醫學系/瘦身有成的人也是有窮人啊 整天在那仇富你不會多有成就啦哈哈😄 以下原文: 前幾天ptt就有人做了對比圖 Joeman一個大瘦身啊
imgur
「有人好奇Joeman是怎麼練出這樣的身材,他也大方分享一週會上健身房5次,持續到現在已經是第18週,也就是將近5個月,讓人驚呼他的毅力過人。在剛開始減肥初期,他每周慢跑3到4天,重訓1到2次加強核心,同時每周還會跳舞1到2次,算下來幾乎每天都會運動,除了運動之外,飲食調整也很重要,他說:「如果要瘦得很快或瘦得很明顯,吃東西是很重要的,甚至可能跟運動一樣重要或更重要。」 Joeman當時分享飲食搭配,一早起床先喝一杯黑咖啡,除了提神之外,也幫助排便,早餐以燕麥片、無糖豆漿為主,中餐及晚餐基本上以蔬菜搭配雞胸肉。同時他也特別叮囑,注意飲食的同時也別忘了維持基礎代謝率,「不能完全不吃!」同時也提出一個原則,「低碳、少油少糖、多吃蔬菜。」」
板上也有很多瘦身成功的文 他們都是靠自己的毅力做到的 只要毅力(撇除生病的) 一定也能做得到💪 所以別再伸手問怎麼減肥了 連爬文都懶注定肥下去 爬文👉制定計劃👉落實 一定能瘦身的! 沒有瘦不下來的 只有不夠堅定的人(撇除生病的!) 別再為自己找藉口! 什麼喝水就會胖 胖個頭😂 放個之前的joeman激勵人心!
imgur
愛心驚訝哈哈
2852
留言 300
文章資訊