此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

雙胞胎爸爸小蝦米對上大鯨魚事件

2022年6月20日 21:05
前情提要
這是雙胞胎爸爸的發文
imgur
imgur
imgur
這也是雙胞胎爸爸的發文
imgur
說真的⋯⋯ 父母同意簽約,自願做網紅, 就要有接受他人評論的心理準備, 如果真的心疼女兒未成年那為什麼要同意簽約? 奢華剪髮平價剪髮也是雙胞胎自願上節目的, 只是剪出來結果雙胞胎妹妹不滿意,在鏡頭前面哭出來,何來違反身體自主權?又何來強暴一說? 用「強暴」這種嚴重的字眼來錯誤類比,後面又把解約賠錢的留言刪掉,不懂爸爸現在的操作是⋯⋯ 想要拿網紅賺錢的好處?卻不想承受當網紅所帶來的負面風險?
imgur
態度不好表現不好就道歉改進, 想靠流量賺錢卻不接受大眾輿論, 認為受害者是自己,都是別人的錯, 這是件很矛盾的事情, 雙胞胎在節目上就是語言表達上有待加強, 我相信這也是練習之後可以改進的事情, 但也不否認有些網民發言過激, 沒有意會到他們是未成年的事實, 不過至少在這次炎上事件, 雙胞胎讓更多人認識了, 這也是一次曝光的好機會,看之後怎麽造化而已。
imgur
當初簽約前就應該評估風險, 簽了之後怪公司鯨魚對蝦米很好笑, 以老闆之於藝人的關係,互利共生,有什麼理由要害自己公司藝人? 從酷炫發影片罵雙胞胎跟雙胞胎父母無腦護航一眼便能看出功力高下, 爸爸這樣抱薪救火真的不會讓網民對雙胞胎的好感度增加欸。
愛心哈哈WOW
460
留言 166
文章資訊