國立成功大學

呱吉繼續加油(繼續當個民進黨側翼)

2022年11月25日 14:42 (已編輯)
更)我們需要給他一點支持讓呱吉展現出民進黨側翼的本性,果然這禮拜的直播,完全原形畢露,看似理性的外衣下,包著腐敗的綠色忠誠的心。
繼續加油! 我相信還有很多人們沒看到的一面 _______________________________________ 昨天的直播18:00呱吉再一次的道歉了,我想這些就是我們曾經支持呱吉的人真心想看到的。
呱吉也對於前支道歉影片作出了解釋,無論觀眾買不買單,但呱吉這次也展現出自己負責任的那面,人非聖賢,孰能無過,做錯事就是勇敢面對並且真誠道歉彌補就好了。 我想網路上部分負面的聲音是來自於呱吉依舊在選舉傾向偏向了民進黨的候選人,我自己也不太能接受呱吉先看顏色,再看是非,最後還是根據顏色選人,但這或許就跟台灣大多數深藍深綠的選民一樣,因為從小在一個環境長大,已經形成了對黨的歸屬及使命感,而總是無法在投票時展現理性的那面。 然而,這依舊不能抹滅呱吉對台灣社會的付出,包含創立走鐘獎及四年北市議會的認真質詢。 以下附上呱吉理性質詢的片段,留言幾乎都是稱讚呱吉頭腦邏輯清楚,質詢不慍不火,有興趣的人可以隨便打開一個片段去看,或者自己上網查詢:呱吉質詢。 一、賴香伶與邱威傑質詢流利的對答
二、呱吉質詢疫苗施打預約
三、呱吉質詢民政部長
四、呱吉收到柯文哲的道歉後,不再追究,繼續下個質詢的話題
五、呱吉最後的質詢給柯文哲真誠的建議,希望市長能超越人性
在對於呱吉有極高的期望值下,也要知道呱吉就是個凡人而已,不可能完美的處理任何事,所以也不要情緒勒索,以理性的角度去提出建議,讓台灣的選民慢慢改變只選黨不選人的想法吧,或許有一天台灣能真正擺脫政黨惡鬥,不問黨派,只問是非。
sticker
愛心哈哈
183
留言 141
文章資訊